English

企業社會責任

以人為本的經營管理

  「誠懇,信用,負責,創新」是健喬信元一貫的核心價值,貫徹在健喬集團的每個決策與執行的細節中,並深根成為企業全體員工的共識與文化。因為誠懇,健喬人中肯踏實,用專業與服務,做正確的事,以贏得同仁、競爭廠商與合作夥伴的尊重與信任,並自發的將「信用」當作處事唯一的尺度;因為有信用,健喬一諾千金,要求自己將每個環節都要做到最好,凡事都照著規矩來,讓「健喬」成為品質的保證;健喬亦用最負責任的態度來面對決策與危機,這樣的堅持,也落實在工廠的製程與業務行銷上,要求製程每一步嚴格把關,實事求是,差一分都得拿掉重做,同時遵循所有中央的政策規定,全力推動台灣產業發展,也讓健喬成為中央主管機關要求其他業者觀摹參考的楷模;健喬的創新則來自對於病患最貼心的關懷,以創造更安全便利的用藥與生活品質,讓健喬成為病患最貼心的守護者。

  我們秉持一貫的價值原則,從新藥研發、製藥流程、倉儲物流到市場行銷,憑藉強大的行政支援體系、誠信正直的理念與落實穩健經營的原則,架構出完善的企業體管理系統,並長期遵循著以「人」為本,從「心」出發的理念,工廠除了以國際規格為標準不斷升級、嚴格品管,並裝設符合美國食品衛生管理局規範的純水系統,要求將品質做到最好,處處以照顧國人健康為己任,並用心回饋社會,積極參與社會公益活動。

積極投入社會公益

  「取之於社會,用之於社會」,健喬在製藥領域發展有成,同時注重專業人才的培育,教育是轉動社會成長的基石,健喬將對社會的回饋化為莘莘學子擘畫夢想的能量。

  我們長期贊助醫學大學,建立產學合作管道,提供在學生獎學金、實習機會與職涯發展的舞台,使專業人才學有所用,並於畢業後,提供就業機會每位學生都是社會的中流砥柱,帶動社會的成長。

  此外,健喬積極投注社會公益活動,長期援助人道救援團體,並以提升全民生活品質為目標,運用專業的技術與產品,贊助大型公益路跑活動與運動賽事,鼓勵大眾與同仁走出戶外,多運動多健康,創造更美好、更有活力的現在與未來。