English

具體推動計畫與實施成效

就臺灣證券交易所股份有限公司公司治理中心最近年度發布之公司治理評鑑結果說明已改善情形,及就尚未改善者提出優先加強事項與措施

編號 主要建議改善事項 加強事項與措施
1 公司年報是否揭露前一年度股東常會決議事項之執行情形?        公司已於109年報揭露。       
2 公司是否訂定公司治理守則並經董事會通過? 公司已於109年8月10日董事會通過 。                   
3 公司是否訂定董事會成員多元化之政策,並將多元化政策落實情形揭露於公司網站及年報? 公司已訂定董事會成員多元化之政策,並揭露於公司網站及年報。
4 公司是否至少兩名獨立董事其連續任期均不超過九年? 公司預定於下一屆(111年)全面改選時檢討。
5 公司是否設置公司治理主管,負責公司治理相關事務,並於公司網站及年報說明職權範圍、當年度業務執行重點及進修情形? 公司已於109年12月29日董事會通過設置公司治理主管。
6 公司是否同步申報英文重大訊息? 公司已於110年開始同步申報英文重大訊息。                    

另詳本公司所出具之企業社會責任報告書。