English

新聞中心

健喬信元宣布啟動全新企業識別

 發布日期:​2015.03.20

       健喬信元於2015年正式宣布啟動全新的企業識別,以嶄新的品牌形象,呈現健喬信元引以為傲的產品價值、服務精神與永續經營的企業理念,新的企業識別亦將逐步導入健喬集團關係企業與全球的市場。

       健喬信元一路走來,從學名藥廠出發,跨足品牌藥及新藥的開發製造,現已成為具備代理、研發、製造等全方位發展的前瞻企業,不只專業領域產品成長卓越,並一步步拓展健喬集團的版圖。我們專注於利基市場與特殊製藥領域的發展,秉持「誠懇、信用、負責、創新」的企業理念,憑藉「自身成長、持續併購、策略聯盟」的發展策略,奠立『四大技術平台』的根基,鎖定『五大產品領域』的發展,成為健喬成長的核心動力。

       我們在規劃設計全新的企業識別時,本著成為台灣領先之生技製藥企業體的初衷,重新檢視了過去打拼奠基至現今集團化發展的歷程,以及市場與合作夥伴們對於健喬信元的長期支持和肯定。在邁入35週年的此刻,健喬信元已蛻變為集團化發展的國際化製藥公司,推出嶄新的品牌識別形象,主要為呈現健喬信元前瞻創新的企業形象、為全民健康永續發展的衷心承諾,同時希望讓所有的合作夥伴、股東、集團同仁與社會大眾,看到健喬信元追求卓越創新與開創利基市場產品的品牌價值,我們將傾注全力,以成為醫藥領航品牌為目標,以行動來貫徹健喬一貫的品牌精神。
       
如果您想了解更多健喬信元的全新企業識別,可點選以下連結下載:   

        健喬信元的品牌故事下載
         健喬信元LOGO下載
        健喬信元品牌海報下載

         

回列表