English

處方類用藥

  健喬深根於「心血管、呼吸道、荷爾蒙、泌尿道、癌症」五大產品領域,「性荷爾類用藥」由具備國際規格的荷爾蒙專門製造廠生產,並引進個人化治療的更年期藥物以充分照護婦女所需;長期耕耘之「呼吸道領域用藥」,可提供全台最完整的呼吸道產品劑型開發合作及代工,除一般口服製劑外,更建置有極具國際競爭力的定量噴霧吸入劑(HFA MDI)技術平台,鼻噴劑型藥物則設有國內唯一符合國際規範之體外BE檢測的全套設備,以提供病患安全、穩定與最優質之藥品。

  在心血管用藥產品線方面,完整的藥品成份得以提供專業醫藥人員開立最適病患所需用藥,其中專利新藥更獨具市場競爭優勢;泌尿科用藥領域,朝向新成份、新劑型新藥發展,不僅已取得日本橘生大藥廠(Kissei)專利授權攝護腺肥大新藥上市,該藥品優勢在於沒有傳統攝護腺肥大藥物所引起姿勢性低血壓的副作用,治療效果顯著,並已陸續開發包括尿崩症、膀胱過動症、攝護腺癌以及男性勃起功能障礙等治療用藥。癌症用藥方面,透過市場行銷能力優勢、國際授權及全球策略聯盟,已取得包括澳洲、德國、法國、日本等多國合作,著根於新穎治療,並持續引進新治療途徑醫材及藥品,嘉惠國內病患治療所需。

所有產品( A 到 Z )