English

癌症治療

HepaSphere Embolization Microspheres 海派栓塞微球體

產品編號 0
簡 述 海派栓塞微球具標靶性、可吸收性、可膨脹性、可變形性,可視為新一代的肝動脈化療栓塞。吸收化療藥物的微球,隨著血管形狀變形,紮實塞住腫瘤的微細血管群,切斷氧氣及養分的供給,並且持續在腫瘤部位釋放化療藥,毒殺腫瘤。
製造廠 BioSphere Medical, S.A.
說明

海派栓塞微球體是一種栓塞劑,屬於醫學生物微球公司(Biosphere Medicals)專利科技的一員,用來控制並使栓塞形成於標靶位置。海派栓塞微球體具生物相容性、親水性、不可吸收性、可膨脹性,接觸水性溶液後會膨脹並具適應性。海派栓塞微球體之尺寸在乾燥狀態為50-100μm。

適應症

海派栓塞微球體是用於血管栓塞術,使用時可以選擇是否注入Doxorubicin-HCl,而為下列的處置做治療或術前準備:
肝細胞腫瘤栓塞術 & 轉移性肝癌栓塞術

用量用法

海派栓塞微球體可攜載50-75mg的Doxorubicin, 單次栓塞治療至多使用兩瓶海派栓塞微球體

貯存

海派栓塞微球體需保存在原來的密封袋與瓶子中,放於乾燥、陰涼處,並在外盒與密封袋標籤所顯示的保存期限前使用。

容量

每瓶有25mg的乾燥海派栓塞微球體

備註

詳細資料請參閱包裝內仿單說明或諮詢您的醫師或藥師。