English

身可補系列

身可補綜合維他命發泡錠

產品編號
簡 述 補充維生素及礦物質/基礎營養保健食品
製造廠 健喬信元醫藥生技股份有限公司
成份名

完整383營養配方:

3種抗氧化維生素 (維生素A, C, E)
8種維生素B群 (維生素B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12)
3種微量元素 (鋅, 硒, 銅)

作用

1. 營養補給,健康維持

2. 維生素A有助於維持在暗處的視覺。增進皮膚與黏膜的健康。幫助牙齒和骨骼的發育與生長。

3. 維生素B1有助於維持正常能量代謝。幫助維持皮膚、心臟及神經系統的正常功能。有助於維持正常的食慾。

4. 維生素B2有助於維持正常能量代謝。有助於維持皮膚的健康

5. 維生素B6有助於維持胺基酸正常代謝。有助於紅血球中紫質的形成。幫助色胺酸轉變成菸鹼素。有助於紅血球維持正常形態。增進神經系統健康

6. 維生素B12有助於紅血球的形成。增進神經系統的健康

7. 維生素E有助於減少不飽和脂肪酸的氧化。有助於維持細胞膜的完整性。具抗氧化作用。增進皮膚與血球的健康。有助於減少自由基的產生。

8. 菸鹼素有助於維持能量正常代謝。增進皮膚、神經系統、黏膜及消化系統的健康

9. 葉酸有助於紅血球的形成。有助於核酸與核蛋白的形成。有助胎兒的正常發育與生長。

10. 泛酸有助於維持能量正常代謝。增進皮膚和黏膜的健康。有助於體脂肪、膽固醇的合成及胺基酸的代謝。  

11. 生物素有助於維持能量與胺基酸的正常代謝。有助於脂肪與肝醣的合成。有助於嘌呤的合成。增進皮膚和黏膜的健康。

12. 鋅為胰島素及多種酵素的成分。有助於維持能量、醣類、蛋白質與核酸的正常代謝。增進皮膚健康。有助於維持正常味覺與食慾。有助於維持生長發育與殖機能。有助於皮膚組織蛋白質的合成。

特點

【獨家黃金383配方】 專為銀髮族及忙碌操勞的的人,提供維他命強化配方。

用量用法

每日1次,每次1錠。
以150mL的冷溫開水沖泡飲用。

注意事項

請使用60°C以下開水沖泡,避免破壞其中營養成份。

貯存

儲存於 25℃以下。

容量

【每盒】30錠/柳橙口味